"NO COFFEE"と、"生産者の"想い"を消費者に届ける"をビジョンに全国各地の旬な食材やアーティストと毎月コラボ展開するチーズケーキプロジェクト"旅するチーズケーキ"による、コラボレーションプロダクト"NO CHEESECAKE"を10月10日より販売開始致します。
自宅でも"濃厚な体験"を提供すべく、バニラ、トンカ豆の香りとヨーグルトの酸味で爽やかな白、ダークチョコの濃厚さを感じる黒、絶妙なバランスで二層に仕立てた今までにないチーズケーキを完成させました。
食べた瞬間にインパクトを感じる味わい、見た目にも印象深い黒いチョコレートと白いテーズケーキのバイカラー構造。
NO COFFEEのブランドを体現するモノトーンで超濃厚な2つの全く新しい出会いです。
チーズケーキのレシピ設計は、世界5カ国を回りながら、各地にてシェフをした経験を持ち、帰国後は日本国内の様々なレストランとコラボを行う"旅するシェフ"こと山崎真人氏を迎えました。
パッケージデザインは、渋谷のクリエイティブチーム"FIRSTORDER"が担当しています。
毎月第2週、第4週の土曜日10:10に数量限定にて受注を開始。
隔週土曜日の発売が待ち遠しくなるよう、今後も様々な味や、コラボも発表予定です。
商品概要
・NO CHEESECAKE
価格:3000円(税抜)
サイズ: 縦105mm×横85mm×高さ50mm
NO CHEESECAKE Instagram : @nocheesecake_
販売WEB SITE : https://store.hacari.jp/products/nocheesecake
発売日:10月10日(土) 10:10より
※毎月第2週、第4週の土曜日10:10に受注開始
※数量限定にて受注販売となります。
※NO COFFEE WEB STOREでの販売は行いません。